是200磅美女,还是200磅女友?随便啦~

今天总算看到了我一直以来想看的电影~抱歉哦~是4年前的戏~哈哈

200-pounds-beauty-01.jpg  

金雅中原是躲在舞台后代唱的“无脸歌手”,因她嗓音甜美,体重却很惊人。她暗恋欣赏自己才华的唱片制作人朱镇模,但在一次聚会上,她听到朱镇模的心声后,心灵受重创,自此消失无踪。

  不久后,全身接受整型手术的金雅中以美丽面貌及另一个身份,出现在人们面前。朱镇模下滑的事业因她而得救,而且越来越被她所吸引,但很快的便发现这个美女的来历有问题……

200-beauty2.jpg 

超胖的她,不过我觉得有点假~

beauty6mt2.jpg 

女主角是代唱歌手,每次演唱结束男主角会给予女主角鼓励~女主角趁机偷油~

200-Pounds-Beauty-korean-dramas-6144448-740-493.jpg 

男主角生日时,撞衣!!

200.jpg 

一年后,女主角整形成功,第一次出街~很开心!回头率100%~

images (1).jpg 

以新面貌去试唱~成功吸引男主角~

200PoundsBeauty_24.JPG 

男主角给女主角勇气~

201010200poundsbeauty.jpg 

第一次站在台上~

最后,女主角因觉得扮演另一人很累了,所以在自己的演唱会中说出了实话。

后来,还是成功成为歌星啦~

我喜欢女主角,歌声好听!爱上她的歌~

男主角也很帅,有成熟感。

創作者介紹

儿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()