V.A.+-+Anti-Racist+Action+-+The+Benefit+Cd.gif

相信大家一定记得某校的校长要求华人回去中国的话题吧?

再来,某华人为了华族出口气而写了一首歌。

今天,看着面子书时,就有一个网贴是关于种族歧视的。由于太好奇,就点进去看看。

里面总共有10多张照片,都是特写一些友族写的话。说真的!他们写得很过分。

看了很生气,可是想想这几个友族不代表全部。我知道还是有明白事理的友族。

谁点燃这场火?大家都心知肚明,校长有没有说她自己知道。校长的惩罚,就是转校。试问?这是惩罚吗?不是应该除去职位吗?

里面,有人说,华人背叛国家,请问有吗?

再来,关于历史。中四中五学的,真的是事实嘛?我国不是华人,印度人,马来人大家一起打拼才得到独立的吗?

只会提起以前,现在大家不都是靠着大家的能力让国家前进吗?

华人是狗,马来人是猪,大家都是畜生。为什么不能好好相处? 真真的畜生都不会像我们这样惹事。

我们新一代的华人出生于这个国家,就代表我们是马来西亚华人!而不是中国华人!请分清楚!

你们也是!大家都是出生于同一国家,大家就是马来西亚人!

别让我觉得,身为一个马来西亚人是一种羞耻。

不要提起从前,这只会让我觉得你们在找借口掩饰自己的无礼。

别说是你们给地方我们住,而是我们大家拥有这片土地的!

所以,请停止那无礼行为,不要再制造更大的伤害给全国人民!!

我们大家心知肚明,什么是什么,我们只能做好自己的本分。

 

 

纯粹发泄,别意识太多。

創作者介紹
創作者 儿 的頭像

儿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()