目前日期文章:20100715 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小宋和小兰谈恋爱的时候,总是走在小兰的身后。

小兰不明白这是为什么。婚后,小宋仍然走在小兰的身后。

小兰问小宋:“你什么意思啊?”

小宋小心翼翼地说:“我跟着就是了。”

小兰觉得小宋缺少男人味,于是,便多了争吵。

后来,小兰提出了离婚,在外租了房。有一天,小兰生病卧床不起,身边没有其他人,她感到自己很无助。就在此时,有人敲门,小兰打开们一看,竟然是小宋,只见他提一包中药,说:“听说你病了,我买了一帖药,你收下吧。”

小兰很奇怪,就问:“你怎么知道我生病了?”

小宋憨厚的一笑,说:“因为我喜欢从后面关注你啊。”

小兰的心一动,怔怔地看着小宋。后来,小兰和母亲走在一起,母亲也绕到了小兰的身后,小兰感到奇怪:“妈,走在别人后面有什么好处呢?”

孩子,这样可以把你整个人放在眼里啊。

小兰想起了小宋,心头一热,眼泪忍不住流了下来……

生活中,并非人人都爱走在你的身后。走在你身后的人,应该就是那个将你整个人放在眼里的人。

儿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在美国的普林斯顿大学,一个男孩深深地爱上了一个女孩。但是,他不知道该如何向她表达。

一天,他终于想到了一个接近女孩的好方法,于是,他鼓起勇气,向正在校园里读书的女孩走去。

他对女孩说: “你好,我在这张字条上写了一句关于你的话,如果你觉得我写的是事实的话,那就麻烦你送我一张你的照片好吗?”

女孩立即想到,这又是个想找借口追求自己的男孩。

她想: 无论他写什么,只要自己都说不是事实,不就可以了吗?

于是,女孩答应了男孩的要求。

男孩把那张字条递给了女孩。但女孩看见纸条却皱起了眉头,因为她绞尽脑汁也想不出拒绝男孩的方法,只好把自己的照片送到了男孩手中。其实,他写的只不过是一句极其简单的话: “你不会吻我,也不会想把你的照片送给我。”

这个智慧的男孩名叫施里安。后来,他成了美国著名的逻辑学家。那个女孩,成了他的妻子。

 

 

 

 

儿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()